Ингредиенты:
  • Молоко 200 мл
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 600 гр
  • Сахар 100 гр
  • Дрожжи сухие 10 гр
  • Сливочное масло 200 гр
  • Сахар коричневый 200 гр
  • Корица 4 стол.л
  • Сливочный сыр 50 гр
  • Сахарная пудра 100 гр
  • Соль 1 чайн.л
Приготовление:

Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить щепотку белого сахара.

Оставить на 10 минут, опара покроется пеной.

К яйцам добавить 70 грамм мягкого сливочного масла и оставшийся белый сахар. Хорошо перемешать до однородности.

Добавить эту смесь в миску к дрожжам, все тщательно перемешать. Всыпать просеянную муку и чайную ложку соли.Замесить мягкое тесто, миску накрыть полотенцем.Оставить на 1 час в теплом месте, дрожжевое тесто должно увеличиться в объеме в два раза.

Далее готовое тесто необходимо раскатать в тонкий пласт. Смазать тесто мягким сливочным маслом (использовать 100 грамм масла, оставшееся пойдет в глазурь).

Сверху обильно посыпать смесью из корицы и коричневого сахара.

Плотно свернуть тесто в рулет и разрезать рулет на порционные булочки шириной около 5 сантиметров.Выложить булочки на пергаментную бумагу, не прижимая плотно друг к другу.

Оставить еще на 15 минут в теплом месте.Выпекать булочки «Синнабон» в горячей духовке при 180 градусах 20 минут.

Приготовим глазурь. Для этого необходимо смешать до однородности оставшиеся 30 грамм мягкого масла, сливочный крем и сахарную пудру. Готовой глазурью покрыть горячие булочки.

Почему Мы?

  • Выполнили свыше 50 000 заказов
  • Более 5 000 покупателей
  • Круглосуточная поддержка