Подбор параметров

           

       Ингредиенты:


   
  •  130 г. сахара;
  • 170 г. муки;
  • 150 мл. молочка;
  • 1 яйцо;
  • 70 г. какао;
  • 5 ст.л. масла подсолнуха;
  • Упаковку разрыхлителя;
  • Чуточку соли.
       

      Приготовление:

  1. Соедините яйцо и растительное масло в миске, перемешайте до однородности венчиком.
  2. Просейте в углублённую посуду муку, насыпьте какао, разрыхлитель, соль. Перемешайте сухие компоненты.
  3. Жидкую смесь влейте в мучную массу, налейте молоко. Перемешайте, устранив все комки.
  4. Подготовленные формочки промажьте маслом, влейте тесто на ¾ каждой формы.
  5. Выпекайте маффины 20–25 мин. (200 градусов).

Сортировать: по популярности сначала дешевые сначала дорогие